такая сложная философия

А каков срок годности души?
Никто, конечно же, не знает...
А может быть человеком бл**ь, скажи?
И бл**ью человек, не знаешь?

Вроде гниль проела личность,
Теперь уже гореть ей на костре.
А для людей это так типично,
Но красивей её лишь осень в октябре.

Не внешностью она своей блистала,
А добротой и отношением ко всем,
Но почему же как человека её не стало?
Да, потому что увидели они все,

Её потенциал и светлость мысли,
Очей непотушимый её пожар,
Тончайший голос и пламенность её строки.
И всех их сразу охватил кошмар.

И в страхе оказаться хуже бл**и,
Все стали бл**ями.


Рецензии