Дядя Саша

А Дядя Саша рубит в боксе,
У него кулак, как меч.
Он может в мутном парадоксе
Левым хуком знатно всечь.

Он за столом базарит мало,
Но сто пять на турнике.
Его удар опасней жала,
Как шалфей на коньяке.

Его испанский подбородок
Обжег сто женских сердец.
Он сам из княжеского рода
И для меня как отец.

Короче, Дядя Саша - стимул
Уйти на год в Шаолинь;
Забыть соц сетей паутину,
Чтоб изучить стиль "сунь-вынь".

И если, вдруг, сгорела каша
Или же с Марсом война,
Ищите сразу Дядю Сашу
Из клана "ПО-ШЛИ-ВСЕ-НА"!


Рецензии