Алкоголик

(юбилейный персонаж)
Всюду радостные лица
Или у меня двоица?
Значит празднуем, гуляем
На раз, два, три..а!на всех соображаем!
И я тоже тут не даром
Где вино?!…ы-ы-…где виновник торжества?!
Водка! А-а…нет! Вот какой принес подарок
Но..с-с-с!сперва прочту слова!
Вы, меня – прошу простите
Что под мухой залетел
Я как тока вас… нет вот вас  увидел –
От восторга опьянел!!!
Можешь -вы служить примером
Для детей и пива! Пива?!… а! Пиванеров!
Я хочу вручить вам енту
Сракаградусную ленту!
(достает и надевает на именинницу ленту, на которой написано: юбиляр 40 0, а потом говорит пожелание)
Желаю я тебе одно:
Будь сладкой или терпкой, как вино
Вся  брызгами шампанского искрись
Пусть коньяком элитным станет  жизнь
Кружи всем головы -и долгие года!
Лишь только уксусом не будь ты никогда!


Рецензии