Вечное

              * * *
      Ты прекрасная Королева, 
      Ты из сказки волнующих грёз.
      Ты и Фея,и Ведьма,и Демон.
      Ты прекрасней Фиалок и Роз.
 
      Ты мой Сон похищаеш ночами,
      Не даёш мне покоя и днём.
      И Душа превращается в Пламень,
      Потому что в Тебя Я ВЛЮБЛЁН!


Рецензии