***

Не приезжай,пожалуйста,не смей.
Я от тебя запрусь на сто дверей.
Не приходи,пожалуйста, не мучь,
Мне без того хватило дождя туч.

Ты не ищи меня,пожалуйста, забудь,
Тебя ждет светлый и удачный путь.
И не смотри в глаза,пожалуйста,беги
С тобой теперь мы страшные враги.

Встречай рассвет,пожалуйста,с другой,
Хотя и больно понимать ,что ты не мой.
И под дождем ,пожалуйста,целуй другую,
И забывай что по тебе тоскую.

Среди ночи,пожалуйста,звони другой,
Ведь ты не мой,не мой,не мой.
Руками нежно обнимай её,
Наверное она и есть твоё.

И на руках её ,пожалуйста,кружи
И никогда не допускай с ней лжи.
Люби ее,пожалуйста,сильней,
И вырасти прекраснейших детей.

Пускай в моих словах,так много лжи,
Когда нибудь ей обо мне скажи
И вспомни сам когда нибудь,
Про наш прекрасный,но недолгий путь.
(с)Вета


Рецензии