Не переживай

Мне кажется сегодняшний день
Был похож на бесконечную пытку.
Бросает солнце предзакатную тень.
Оскал города, приняв за улыбку.

За день прОжитого нам не вернуть.
На завтра все составлены планы.
И намечается опять новый путь.
Стоят на нём на нас уже капканы.

ПРИПЕВ:

Не переживай, не грусти, не волнуйся.
Всё проходит, ты так и знай.
Встречай жизнь прямо, не сутулься.
Не переживай.

Не печалься, не плачь, не скрывайся.
Все рамки и системы сломай.
Назло проблемам ты своим улыбайся.
Не переживай.


Рецензии