Не уходи...

Не уходи...
Побудь со мною,
Мы посидим с тобою рядом -
Просто так, без слов и объяснений.

Не уходи...
Давай помолчим:
Слова не нужны,
Они и придут,
И могут уйти.

Не уходи.
Давай помолчим -
Прикоснемся друг к другу
Одним  лишь  дыханием.


Рецензии