Реальность

В глубину чёрных галактик
Направлял пытливый взор,
Межгалактический я странник
И не раз терпел позор.

Ласкали руки льва малОго
Душа соприкоснулась с ним
И ничего больного, злого
Теплейший лев не отразил.

На других планетах влага
Была приветливой, живой
Она болезни исцеляла,
Даровала всем покой.

Силой пышат там деревья
Мощь разделят не с любым
А завидев вдруг злодея
Тотчас будет он судим.

Соображения такие
Нынче людям лишь смешны.
Чтоб хранить порядок в мире
Меня в психушку упекли.


Рецензии