Желание

словно оживший на постмортем фотосессии ребенок
я радуюсь каждой минуте
проведенной рядом
пробиваюсь сквозь бессилие к твоей теплой шее
и обвиваю ее руками
я никогда не отпущу тебя
ведь если ты закончишься, как вдруг сладкий сон разрывается по швам от твоего нежного дыхания
закончится и мой нудный фильм
ты как цветы не из этого мира
как бог или дьявол
как единственное за всю жизнь сбывшееся желание, загаданное еще в детстве


Рецензии