Я напишу тебе

Я напишу тебе письмо, а потом порву.
Я ненавижу тебя и сейчас вру.
Я напишу тебе письмо,и умру.
Закончив,эту бессмысленную игру.

Я напишу,как ждала тебя день и ночь,
Как хотела от тебя красавицу дочь.
Я расскажу тебе про погоду,
И как ненавижу свою свободу.

Я напишу как тебя люблю,
Я напишу это и сожгу.
(С)Вета


Рецензии