За гранью

Вдыхаю глубоко горячий воздух,
Пропитан он тобою,обжигает...
Я вся твоя,до глубины,до дрожи.
Душа под взглядом страсти улетает.

Прикосновение руки как-будто током,
По сердцу оголённому ударит.
К тебе прильну и тихо,без намёков,
Я попрошу чтобы меня не ранил.

И даже находясь в другой Вселенной-
Иду к тебе с закрытыми глазами.
Что наша жизнь-отрывок книги тленной,
Я в ней твоя,и я твоя-за гранью...


Рецензии