Я от чувств своих свободен быть хочу...

Я от чувств своих свободен быть хочу.
Дам мечтам, как дождь разбиться.
Душу сразу же отправлю к палачу,
В сердце я воткну стальную спицу.

И с улыбкой пусть ворвется тишина,
Приживается в опустошенном теле.
Не тронут боли больше. Слабина
Останется в небытие навеки.

Радости скомкаю и сожгу.
На рассвете весь развею прах их.
На завтрак приготовлю я крупу
Со своим первоначальным страхом.

На шею прошлому легко одену узел.
Табуретку выбью простенько ногой.
Разорву все оставшиеся узы,
И с дыркой в сердце я уйду на дно.


Рецензии