Меняю

Меняю образы и лица,
Сейчас одна, потом другая,
Всего одна у нас столица –
Она кричит, изнемогая.
Меняю место проживанья,
Страну, и даже континенты,
И я забуду на мгновенье
Все неудачные моменты.
Меняю радости секунды –
На вечность, ну, хотя бы годы,
Меня лечили  от простуды,
А вы мне пели оды, оды.
И забывала неудачи,
Пила простую только воду,
А жизнь просила же отдачи
И миг ждала от небосвода.
                21.07.2015


Рецензии