А сегодня мы с вами одни...

 Потянуло прохладой с реки,

 Солнце прячется за облаками,

 В тихих сумерках светят огни

 В позднем августе снова мы с вами,

 Как когда-то бывало порой-

 Вы и я и никто нам не нужен-

 Мы ходили тропинкой лесной,

 Пили чай из фаянсовых кружек.

 Любовались изгибом реки,

 Наслаждались луной серебристой.

 А сегодня мы с вами одни

 Но по прежнему с вами мы близки.

 Я взгляну как когда-то в глаза,

 В их зелёном тумане растаю

 И всего то на четверть часа

 В вас ту прежнюю радость признаю.

 А потом всё исчезнет как дым

 Мы расстанемся с вами до встречи.

 И поникшие женские плечи

 Мне покажутся чем-то родным.



 

 


Рецензии