Бешеный Бабос

(юбилейный персонаж, выходит обвешанный бумажными купюрами и с игрушечным оружием "нападает" на именинника)
Всем сидеть, дрожать, бояться!
Всё не в шутку, а всерьез!
И не надо отбиваться –
Ведь напал на вас бабос!
Денюжки имеют страсть –
На кого-нибудь напасть!
Чтобы утром, днем и ночью
Денег было много очень.
Чтоб купаться в них, сорить
Чтоб с друзьями покутить!
Чтоб их куры не клевали,
Чтоб все время их  совали:
На работе, дома, всюду,
Кошельку не быть чтоб худу!
Баксы, фунты, зайки, тугрики,
Песо, лиры, иены, рублики!
Мелких, крупных, в облигациях!
В нале, вкладах, ценных акциях!
В портмоне, в кармане, в сумочке!
В банке, в валенке  и в тумбочке!
От меня не отобъетесь!
Если скроетесь – найдетесь!
Я одену вас в меха
В драгоценности слегка!
Вас отправлю на багамы
Всей семьей, включая маму.
Яхта, порше, самолет –
Всё вам в руки потечет!
Абрамович – отдыхай!
(имя юбиляра) круче – так и знай!


Рецензии