Л. В

Кто вы такая,
Сколько вам лет –
Много знаете,
Чем живет свет.
Общие темы,
Конкретики ноль,
Все о еде,
Нельзя про любовь.
Мелочи жизни
Хочется знать,
И говорите –
Что не предать.
И не заметить,
Что нужно вам,
Если ответить –
Попал я в капкан.
Как же так можно –
Быть, говорить,
Хватит итожить –
Взять полюбить.
                21.07.2015


Рецензии