Отрада

Прощай мой день и здравствуй ночь!
Прохладный вечер гонит прочь,
Жары удушливой, объятья,
И среди звёзд, слегка кивнет
С ухмылкой неба, Луна-сватья.

Ты все гуляешь, мой гулена,
И ты, по прежнем влюблен
В глаза, что видят сладкий сон,
В тот дивный стан и погружон
В сраженье тел,истомный стон

Тебе отрада,...
А губы шепчут "рада, рада"
Не отпускай меня, прижмись,
Испей со мной до дна вино
Пусть захмелеем, все равно.

Мне все равно, что будет завтра
Пускай слова со мной уснут.
Ты только рядом, только тут
Мне повтори свои слова
"Любимый, я тебя ждала".


.


Рецензии