Прикоснуться к твоим губам!

Прикоснуться к твоим губам
Очень нежно и страстно до дрожи
Чтоб тепло разделить пополам
И почувствовать весь бархат кожи

Прикоснуться к твоим губам
И пускай голова закружится
Никогда б не подумал я сам
Что серьёзно смогу так влюбиться

Прикоснуться к твоим губам
Как сакрального мира коснуться
Стать чуть ближе к небесным вратам
В сладость губ твоих окунуться

Прикоснуться к твоим губам
И уже с ними не расставаться
Это явь, где есть место мечтам
И с тобой они будут сбываться


Рецензии