Какая разница

Немного, немало –
Какая разница,
Ты мне что – то сказала –
Судьба – проказница.
Не грезить, не плакать –
Плацкарт, не меньше,
Снаружи мне жарко,
В душе же тесно.
Не стоит пророчить
И памятью, болью –
Не сможешь отсрочить
Свою неволю.
Немного, немало –
А только, как надо –
Ты что – то сказала,
Судьба – отрада.
                21.07.2015


Рецензии