злоумышленник

На забытом холме не стоит треугольный дом,
И холма вообще не существует,
Живо то, что в памяти живых и в том,
Что кто то красками между днями рисует.

Любая скульптура однажды потерпит крах,
И уборщица соберет мрамор с пола,
И все краски на твоих дрожащих руках,
Не издадут ни одного стона.


Рецензии