Я не могу

Я не могу не думать о тебе.
И хочется поверить, что мы будем вместе.
Ты не случайно в жизнь мою вошел.
А в тот момент, когда я потерялась в жизни.
Но ты в ней появился, и с тобою она смысл обрела.
И обозначилась чертами вера в лучшее.
И ты, как солнышко, все осветил вокруг.
И нет желания вернуться в прошлое.
Я только одного хочу, чтобы ты рядом был.
Такой как есть, с душой красивой.
Я не могу не думать о тебе.
И я хочу любить тебя, и быть тобой любимой.
О.И.


Рецензии