Секс-бомба

(юбилейный персонаж)

Я скажу вам без апломба
Я – опасная секс-бомба!
Раньше я считалась лучшей
Всех прекрасней, ярче, круче!
Только вижу я, что здесь
И поопытнее есть!

Юбилярша – секс-икона:
Нет ни капли силикона!
И представьте у нее –
Всё родное, всё своё!
Все мужчины обалдели -
Формы – зависть топ-модели!

Что сказать об этой даме:
И глазами и ушами
Есть за что ее любить
Ей  поэтому вручить
Я хочу  свою корону-
(имя юбилярши)! Новая секс-бомба!


Рецензии