***

Время вновь разметало обрывки календаря,
С главной мыслью "хотел собой быть, пора бы стать".
Наше яркое лето, с апреля до ноября,
С перерывами поработать или поспать.

Летний дождь нам напишет песню, нам хватит нот.
Солнце медленно тонет на дне стакана.
Никаких фотографий, ни строчки в пустой блокнот,
Это лучшее наше лето, мама.

13.08.2015


Рецензии