Когда я была девочкой

        1.

        А было хорошо,намного чище,
        Дома,леса,мои же телеса,
        А стало так,прокурен табачищем-
        Теперь мой путь всего за полчаса.

        Используют,суют куда попало,
        Кому не лень,но мне уже плевать,
        Я раньше и  бесплатно всем давала-
        Но деньги научила мама брать!

        2.

        Мой шик и лоск внимания достойны,
        Тогда была собачкою простой,
        Но часто над судьбою мы не вольны-
        Любовь бывает нежной,колдовской.

        И всё же обещания напрасны,
        Но двадцать лет,не прожиты мной зря,
        За все мои прекрасные авансы
        Я птица в синем облаке,заря!

        3.

        Рисую жизнь,она достойна пенью,
        А всё внизу,так всё оно и есть,
        Но раньше удивлялась я сомненью-
        Ну а теперь мной правит сука-месть.

        Они и не узнают идиоты,
        Когда настигнет дом стальной паук,
        Подарит Спид и многие заботы-
        И пусть узнают твари мой недуг!

        4.

        Когда-то я была совсем девчонкой,
        Мне улыбалась жизнь со всех сторон,
        Теперь же только в смехе моём звонком-
        Слились все песни шлюх-безумный вой!

        Я плакала и снова открывала,
        Пила таблетки,ох какая дурь,
        Ведь лучше пистолетик бы достала-
        Пробила сердце мигом и в лазурь!

        5.

        Владыка Неба,я уже устала,
        Почти все бабы ****и и жульё,
        И я от них не очень-то отстала-
        Такая же дешёвка и ворьё!

        Квартиру брали по моей наводке,
        Навар велик три тысячи рублей,
        А мой пахан залил мне горло водкой-
        Напейся дура милая,смелей!

        6.

        Я у него Пэ-эмчик звезданула,
        И выстрелила в грудь,чего терять,
        Да пуля сука снова обманула-
        Прости мне слабость умершая мать.
       
        Они смеялись долго и жестоко,
        Но под рукой и бритвы не нашлось,
        А я в крови скулила одиноко-
        За всё,про всё им здорово жилось.

        7.

        Когда-то я была смешной девчонкой,
        А ныне кто,а впрочем наплевать,
        Меня кто поцелует песней звонкой-
        А кто захочет ножичком достать?

            ЛИШЬ ДАЙТЕ  МНЕ АКА-74....


Рецензии