Мне не под силу изменить того, что было

Ты осыпаешь меня тысячей признаний,
Когда уже ничто нельзя вернуть,
Вся наша жизнь с тобой полна страданий,
Позволь продолжить мне одной свой путь.

Я позабыла, что такое легкость,
И как прекрасно быть самой собой,
С тобой я поняла, что значит пропасть,
И что надежды рушатся порой.

Я не хотела сделать тебе больно,
Но по твоей вине я стала ледяной,
Теперь я так хочу быть просто вольной,
И это может быть, но только не с тобой.

Я выбрала свой курс и следую ему,
И ты не можешь осуждать меня за это,
Ты задал сотню мне вопросов «Почему?»,
А сам ни разу не сумел найти ответа.

Так будь сильней и просто отпусти,
Ведь нет огня и я давно остыла,
Будь мудрым и за все меня прости,
Мне не под силу изменить того, что было.


Рецензии