Ах мадам! Вы сегодня пьяны

Ах мадам! Вы сегодня пьяны.
И роняете слёзы легко,
Сигаретного дыма клубы,
Вы сейчас далеко, далеко.

Ах мадам! Вы сегодня пьяны.
Вы смеётесь, над скрипачом,
Вы подобно скрипки струны,
Только право скрипач не причём.

Ах мадам! Вы сегодня пьяны.
И для Вас уже разницы нет,
С кем сегодня закончите Вы,
Будь-то серый мужлан, иль поэт.

Ах Мадам! Вы сегодня пьяны.
Беспринципно влезаете в спор,
Мудрой сами себя нарекли,
Поломали чужой разговор.

Ах мадам! Вы сегодня пьяны.
Вас уже не пере-кричать,
Вас увозит ночное такси,
Вам опять в одиночестве спать!
 


Рецензии