Только с ним

Только с ним я мило улыбаюсь
Искренни,до блеска глаз.
С ним я знаю, что не ошибаюсь,
Раскрывая чувства на показ.

Только с ним услышишь смеха звон,
Только с ним в походке легкость,
Только с ним печаль уходит вон,
И в отношениях ваших только прочность.

Только с ним я знаю, что в защите,
Только с ним за каменной стеной.
Только с ним, возможно ощутите,
Какого же жить одной судьбой.


Рецензии