смех

Как же прекрасен звонкий смех
Невинных душ ,которым жизнь мы подарили
Встречаем утренний рассвет их нежным поцелуем
Они как солнца неожиданный луч
В ненастную пагоду
Подарят нам свое тепло ,
Надежду и заботу.


Рецензии