КотЪ Мяу

Sukki , кота прибили ?
на шаурмяш за 30 рублевъ proteinЪ слили  :  -  косточки-птичьи
да кожа

шерсть пухом ветер несет
когти да зубья - в лужах помойки

     Меха-на коже -  только в -  Сокольдниках

Суки - куда
КотЪ мой девался  -  ?

он знал когда выхожу - чтобы едой
для отстрастки кота порадовать  - ну

и  ( другие  подкармливали )

   Клещевидная глаукома на глазах
рост обычдный для породы палевой
  немытый , шейка вот только - черезд-чуть маленькая  -  ведь
старенький
  никогда - ни сказал Мяу

Прибили в подьезде его гастарбайтнеры
ведь для жильдцов-небесных старались

   Путинский , чтобы в день сьедать белковЪ -  как свора приpizdnula - robotu nado - ни хватит котовЪ - а для fuck-u солдатов -  воюй - на технике виртуальной , пока не вылетит штекер из розетки

 котов - ни хватит
на кровожадные стаи


Рецензии