Ответ Старикану

      ЭТО точно, "дожди"...то беда,
      Та...которую мы,не покажем.
      Только,нервы...не проводА...
      Они тоньше,чувствительней,дважды.
      Принимают всю,возраста,боль,
      И...походка меняется тоже,
      Тяжелее,уж,поступь,а - роль,
      Что "играем"...с весёлою рожей???
      Будто мы -ещё...ого-го-гО,
      Только,ложь ,ведь,на сАмом же деле,
      Отступают дела и,всегО...
      недоделали и...не сумели...
      И,отложем на завтра,а вдруг?
      Будет день! И-здоровье,и-силА!
      Только,нет!!! Только новый недуг...
      Тянет возраста... злая трясина...
      Но!!! Нытьё,это точно не мы!!!
      "Наплюём" на симптомы и,встанем!
      И пройдём эти "признаки тьмы"...
      Без нытья, без "полони печали"...


Рецензии