Бывают дни

Бывают дни без вдохновенья
И рифма чтото не идет
Виною может настроение
Печаль и грусть в себе несет.

Бывают дни как тот сентябрь
Холодный ветер по душе
Знобит; вот будто бы декабрь
Снегами горечи засып.

Бывают дни,весну ты ждешь
Пылая чувствами юными
Охрипшим голосом, немыми
Словами Музу позовешь.

Бывают дни,когда ты хочешь
Чтоб мир у ног твоих лежал
Кричишь,в всю силу,всю что можешь
Чтоб сбылось все то о чем мечтал.

Бывают дни,любви желаешь
Чтоб грела часто по ночам
И лишь тогда ты замечаешь
Всю прелесть жизни мелочам.


Рецензии