Родной мой нам с тобой уже 11 лет

Нам с тобой одиннадцать лет.
Официальных исполнилось шесть...
Я хочу чтоб как все начиналось,
День за днём чтоб все продолжалось,
Чтоб любили друг друга беспечно,
Чтоб Любовь была наша вечной,
Чтоб все горести и обиды позабылись навсегда растворились,
Чтоб друг друга любили безумно
Каждый день растворяясь разумно!
 И пусть Бог хранит нас с тобою,
Ты единственный и горжусь  тобой я...

12.06.15 М.С.Кукса


Рецензии