Борись всю жизнь!..

Ну что тебе стоит!..,возьми, забери!..
Путь ветхий не пройден!..,
Ответ, получи..
Как голос в пространстве, как луч в синеве!..
Не надо..,простраций!..
Живи!..,пусть на дне..
Ведь ветхость сознания..,убогий удел!..
Вся жизнь..,Созиданье!..,из образа, тел..
Не важно,не ангел!..,а тля..,человек!..
Живи!..,и борися за жизнь!..,то не грех..


Рецензии