Перестройка в деревне

В дефиците нынче гвозди,
Мясо,дрожжи,утюги.
Нет носков,пропали вожжи.
Вот какие пироги.

-Перестройка!-все горланят.
Рвут мундиры на верхах.
Сексом всех к экранам манят.
Секс в указах и в речах.

Только туго с сексом стало
Натощак у мужика.
На 500 дней нас не хватит.
Поищите дурака.

Мы привычные в деревне
К грязи ,слякоти и мору.
Хрен в кармане, два в чулане.
Городским дадим мы фору.

Ведь назло не забастуем
С самогонки со свекольной.
Мы из стен весь мох искурим.
А как вам живётся в стольной?

И на печке все заляжем,
Будем только бражку пить.
Морду сажею измажем,
Хрен пойдём коров доить.

Цены выросли моментом,
Мы занизили удой.
А программным документом
Свой подтёрли зад худой.


Рецензии