и мир весь исчезнет

есть ли у меня парень? есть что-то большее,чем парень
испытываю ли я к нему огонь? нет,я испытываю пламень
люблю ли я его? сильнее самой любви
что случается со мной,при виде его? в душе сияют фонари

"нельзя же сильно так любить" - сказал мне кто-то
но он оставил в моём сердце своё вечное фото
и днём и ночью имя его я шепчу
и где бы он ни был - на крыльях любви я всегда прилечу

мне хочется быть ближе,когда я его обнимаю
когда я рядом с ним - я обо всём забываю
"я люблю тебя,милая" - нежно он мне прошепчет
и я растворюсь в нём. и мир весь исчезнет


Рецензии