Выборы в садово-плодовом сообществе. Триптих

               /проза в стихах/

1.ДО:
         - Синяя слива!
         - Красен арбуз!
         С виду красиво -
         Как-то на вкус.

2.ПОСЛЕ:
         Снова:
         Слива - червива,
         Арбуз внутри -
         Пуст.

3.ВООБЩЕ:
         А сад шумит!
         И ягод в нём немало!
         И каждая
         В инжиры норовит.

         Все остальные -
         Фигу получают.
         
       


Примечание: 1)инжир /фига,смоква/ - плод инжира /фигового дерева,смоковницы/;
            2)фига - ещё и комбинация из трёх пальцев,именуемая также "кукиш".


Рецензии