В отпуске у моря Поёт Эдуард Струсберг

Выражаю сердечную благодарность ЭДУАРДУ СТРУСБЕРГУ за прекрасное исполнение песни и создание превосходного видеоролика: http://www.youtube.com/watch?v=pIfqkK2q98E

Синее море! Белый песок!
Сколько красавиц повсюду!
В отпуск приехал я. И хоть разок
Всех расцелую. Гад буду!

Вот   чаровница уже подошла,
Ласково мне улыбаясь.
В  море поплавать меня позвала,
Нежно рукой прикасаясь.

Я,  мои други,  от счастья сомлел
И побежал вслед за кралей!
Что я наделал?  Куда я глядел?
Все мои вещи украли!

В долг дал сосед мне десяток монет,
И я пишу в телеграмме:
«Жёнушка, вышли деньжат на билет:
Я отдыхать еду к маме!»

Синее море… Белый песок…
Сколько  красоток повсюду!
Ох! Не один я, наверно, часок
Здесь бомжевать, видно, буду!


Рецензии