Мы вместе...

Мы вместе…. Мы неразлучные с тобой.
Мы вместе… Обречены мы на любовь.
Мы вместе, парим опять в полночной мгле
И разум наш к иному слеп,
Мы вместе в небе, но не на земле.

Мы вместе… И нам того не изменить.
Мы вместе… Никак нас не разъединить.
Мы вместе! Любовь - святыня из святынь!
В моей ты нежности застынь,
Мы вместе тысячу одной причин.

Мы вместе. И нам неважно, что потом.
Мы вместе, мы снами стянуты жгутом.
Мы вместе, пусть колокольный льётся звон
Твоей тоски к моей дозвон,
Мы вместе, нашу боль чарует он.

Мы вместе, одной душою на двоих.
Мы вместе, свою судьбу разъединив.
Мы вместе! О нас глас Вечности звучит,
И счастья потеряв ключи,
Мы вместе, хоть кричи и хоть молчи…


Рецензии