Знаешь...

Мне кажется, я умираю,
Каждую секунду без тебя,
Но иногда я мечтаю,
Чтобы жизнь начать с нуля.

Переиграть те моменты, что были у нас,
Чтобы не было их,
Как и нас сейчас ...

Знаешь...
в жизни то найдешь,
То потеряешь.
Твоя потеря велика,
Но не сильно так важна.
Когда улыбкой прекрываешь боль,
И в сердце бьется как иглой,
Улыбка,брошенная мной,
Отдавшись звоном, тишиной...

Тихи те чувства, что когда то были,
Они и сами про себя забыли,
Пылью слез моих покрыли
Воспоминания, что мы когда то были...


Рецензии