238. По разным приметам

Почти на излёте крылатое лето.
Мелькнуло оно, как стрела арбалета.
И кроны бросают на землю балласт...
Укроет его в декабре белый наст.

Мне август приятен особенным светом...
Сужу об одном, но по разным приметам.
Тебя - не увидел, ну ладно и пусть...
Для чувства большого полезна мне грусть.

13.08.2015


Рецензии