В бамбуковой роще

И вот зажигается Свет
Все мы уходим в Него
Все мы, до одного
Все мы уходим в Него

Что тебе шепчет дождь
Что тебе ветер кричит
Всё это-просто Свет
Все мы без Света ничто

Все, кого ты встречал
Все, кого ты любил
Все, с кем ты Понимал
Все, с кем ты просто жил
Всё это для того
Чтобы прийти сюда
И превратиться в Свет
И уйти навсегда


Рецензии