Пограничник

(свадебный персонаж)
Нам сейчас на пункт короче
Поступил один звоночек
Мол орут, кричат, мешают
Свадьбой, дескать прикрывают

Вот пришел к вам разобраться
И до истины дознаться
Нарушаем или нет-
Все равно держать ответ!

Я веселый пограничник
-в службе стало быть, отличник
Вот, приличная вполне
И собака  есть при мне

Смотрим зорко мы с савраской
Нарушителям – гроза
Ну-ка гавкни для острастки
Всем глядеть ко мне в глаза!

Всех виновных оштрафую
За провинность за какую.
Тут похоже что притон!
За столами выпивон!!!

Музыка орет на всю
Эта вот (на тамаду) – сю-сю, му-сю!
А! Ну вот и главари!
Нарядились –посмотри!

Ну-ка, нюхай их савраска
Контрабанда налицо
Проверяй гостей пристрастно
Всех вас вижу наглецов!
(одевает молодым одни наручники на двоих)
Срок пожизненный мотайте
Друг от друга ни на шаг
Нам прилюдно обещайте
Жить в любви не сделав брак!

Никаких не знать лишений
И друг-друга понимать
О досрочном освобожденьи
Можно даже не мечтать!


Рецензии