море

ЭПИГРАФ :МОРЕ ЖИВОЕ
ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ ЧТО ВОДА.

РОКОТ ПРИБОЯ...
ДОЛГО ЖДАЛ...
ТОЛЬКО ВЕТЕР СЕРДИТО ВОЕТ.
Жизнь мою наполни
Море,море сине
Разгулялись волны
Словно на картине.
Припев :
Ой ты море
Море,
Море голубое.
Ходят волны -горы
За крутой кормою.

Вечно с ветром в споре,
Нет тебе покоя.
Ты откуда море
И куда такое.?

Ой ты море,море
Море,море сине,
Ходят волны-горы
Будто на картине.


То волною вспучит,

Гребень опрокинет.
Низко ходят тучи,
Словно на карт
ине
Припев
Где твоя граница ?
Где твое начало?
Расплескали птицы
Море у причала.
Припев


Рецензии