Теплое лето с вами

как по сценарию проходило лето-друзья и рай помощи в чьем-то горе.
наблюдали летящие с неба кометы, которые падали на футбольном поле,

как неприхотливо распускалась ламарка и крепли объятья в теплых руках.
и мы все сцепились. как будто сваркой закрепили нас друг у друга в глазах.

и мы так мечтали о чем-то великом, просили о добром лишь небеса,
на прохожих смотрели чуточку дико, когда оставалось лишь пол часа

до утра, цвета недоспелой малины. и тихо входили в спящий квартал,
пахли лимонной вербеной и апельсином, когда к глотке сухой ком подступал.

но все мы не плакали, мы только смеялись. становились улыбчивей и добрей.
спасибо за то, что в 4 утра мы прощались
и писали друг-другу
лучшие главы
нежных юности дней.


Рецензии