Скрывая

Скрывая зло на сердце под улыбкой лживой.
Срывает маски жизнь, когда не ждете вы.
И ненависти яд потоком льется.
И разрушает сердце, что могло любить.
Как жаль, что променяли вы любовь на ненависть.
Неискренность поступков, слов, уже не скрыть.
И не пытайтесь лучше быть в моих глазах.
Я не поверю вам и не открою сердце.
В нем нет обиды, я вам все простила.
Пусть Бог рассудит и покажет время.
Кто прав из нас, кто виноват.
И бедность ваших чувств не красит вас.
И мне вас жаль, но с вас сорвали маску.
Под ней лишь голая душа и скудный мир.
О.И.


Рецензии