Печи крик

 
                Стихи слогая,словно в забытьи.
                Поэт вершит все странствия свои.
                В полях,рисуя сладостный рассвет.
                В пучину грез,восторгов,жарких нег.

                И есть заборы,что укроют кровь,
                что протекает вовсе - не любовь.
                Что не забавы - горькие деньки.
                Забрасывают жесткостью реки.

                И рвутся - притязания побед,
                что так хотят войти,как сладкий брег.
                И ляжет простынею белый снег,
                сжигающий любой лежащий след.

                Но,бесконечный,ищущий певец.
                Растит в себе,как подвиг - оберег,
                что на цепочке рифмы вновь висит.
                И греет сердце,словно печи крик.

                *************
                14.08.2015

 


Рецензии