Все мнимо. А. И

Откуда такое берется,
Нам бы жить, да, радоваться,
А все что – то неймется,
Душа почему – то мается.
Такие юные, взять бы
Весь их пыл негативный –
Убрать бы, скорее убрать бы
И заменить, заменить бы.
Бороться, еще раз бороться,
Жить хочется сильно, сильно,
Душа все же неймется,
Да, все в этом мире мнимо.
                21.07.2015


Рецензии