Афродита

(свадебный персонаж)
слова ведущего перед выходом:
– Чтоб в униссон сердца забились
И чтобы не были разбиты
Мы отдаем молодоженов
В нежные руки  богини любви Афродиты!


(Афродита выходит под красивую инструменталку)

- я Афродита, богиня любви!
Все в мире подвластно чарам моим!
Не каждым дарую я счастье познать
И радость любви и ее благодать!

Но парою вашей я восхищена:
Невеста прекрасна, мила и нежна,
А как элегантен и статен жених!
Вот дар вам мой – сердце одно на двоих!

Его от самой Афродиты примите,
С любовью и лаской надежно храните.
Не знайте печалей, обиды и ссор,
Ошибки друг-другу не ставьте в укор!

И верьте, когда ваше сердце едино,
То все вам подвластно – вы непобедимы!
Живите в любви и дарите другим,
И радуйте  близких счастьем своим!

(вручает сердце- мягкую игрушку, свечку или шарик)


Рецензии