Как хочется мне побыть твоей музой...

Как хочется мне побыть твоей музой,
Чтоб снова блестели твои глаза...
Чтоб не были чувства обоим обузой,
От счастья тихонько катилась слеза...

Укрыть тебя нежностью,по венам чтоб кровь
Быстрее бежала и грела тебя,
Чтоб снова усталый поверил в любовь,
Забыв о ненастье в душе навсегда...

Чтоб грел мои руки,любовался улыбкой
И знал,что все правда,а не ошибка.
Чтоб годы печали ушли далеко,
Ведь если ты дорог,это сделать легко!

Остался всего лишь какой-то пустяк:
Твоей побыть музой...вопрос только КАК ?


Рецензии