Учить должны мы в школе Мудрецов

Как жаль, что изречения  мудрецов - мы, в школах, просто не учили... Точнее даже те слова, сказания, их мысли и отрывки фраз, что нам история подносит... Мы эти изречения с восторгом произносим! Да, много было мудрецов и речи их так кратки,складны и смысла сколько - мудрость в том!
Вся жизнь, как будто на бумажке и актуальность этих слов, как будто не было веков и день вчерашний был вчера описан, и мы сегодня узнаём о том...
Да! Учить должны мы в школе Мудрецов!


Рецензии